注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小神蚁Ⅱ的博客

健康、快乐、诗意地成长 海师附小一(2)班

 
 
 

日志

 
 
 
 

挑剔的小乌龟(陈云璐)  

2012-01-02 12:16:41|  分类: 陈云璐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          在海洋里生活着一只美丽的小乌龟,但他自己觉得还是不够美,整天在化妆间里打扮自己。

          有一天小鲤鱼乖乖来到了小乌龟的家里,乖乖对着小乌龟说:“小乌龟,你快看妈妈帮我买了件公主裙,你看咋样,好看吗?”

          “哇,太漂亮了,好羡慕,如果我有一件像你这样的公主裙那该多好啊!:”

          “咦,那还不简单么,我们一起去服装店看看怎么样?”乖乖说。

         “好呀!我有时做梦都想去那里看看,平时我一直穿着这件绿盔甲,一点都不好看!”小乌龟撅着嘴巴气呼呼的说。

          “那还不快走!”乖乖都等不急了。

         “let's  go"

          他们到了服装店,看着这琳琅满目的衣服开心极了。

        走近礼服区域,小乌龟先瞧了下一件蓝色的小礼服觉得没什么新意的设计,感觉与自己不相称。于是又坎坷()见红色的感觉有点土气,也不咋样,最终看了好多件都不觉得怎么样。于是就打道回府了。

       乖乖一路都不怎么开心,觉得小乌龟太挑剔了,以后不想和它逛服装店了,甚至都不想做它朋友了。一路都闷闷不乐不说话。小乌龟看出来乖乖不怎么开心于是问它怎么了乖乖把原因说出来了,小乌龟觉得有点不好意思,于是答应了乖乖以后改掉这个坏习惯,说玩开心的笑了,于是他们又和好了,又成为最终的好朋友了。

  评论这张
 
阅读(133)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017