注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小神蚁Ⅱ的博客

健康、快乐、诗意地成长 海师附小一(2)班

 
 
 

日志

 
 
 
 

对不起小鲤鱼乖乖 (刘齐明)  

2012-01-01 20:40:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  在海洋里生活着一只美丽的小乌龟,但它觉得自己还不够美,整天坐在化妆台前打扮自己。 
  有一天,小鲤鱼乖乖来到了小乌龟的家里。乖乖对小乌龟说:“小乌龟,你看妈妈给我买了一条公主裙,好看吗?”小乌龟假惺惺地说:“哇!好漂亮呀,你能不能借我穿两天呢?”乖乖为难地说:好吧,只能借一天。不然妈妈会骂我的!”

   第二天,小乌龟连同它的房子的不见了。小鲤鱼乖乖急得又蹦又跳,眼泪直流。鲤鱼妈妈没办法,只好拨打了海底警察虾兵蟹将的电话。虾兵蟹将给小鲤鱼乖乖出主意:不久,不是会开一个选美大赛吗?小乌龟肯定会参加的,就在那时抓住它。

   选美大赛开始了。最后,一只小乌龟赢得了比赛。赛后,小乌龟抱歉地说:“对不起,请你原谅我。” “没关系。”小鲤鱼乖乖说。

 小鲤鱼乖乖和 小乌龟又成了好朋友!

  评论这张
 
阅读(66)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017