注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小神蚁Ⅱ的博客

健康、快乐、诗意地成长 海师附小一(2)班

 
 
 

日志

 
 
 
 

孝顺的心愿  

2011-10-08 18:11:45|  分类: 徐成 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                江苏省海门市海师附小四(4)班      徐成

        我的外婆今年六十七岁了,牙齿都掉得没几颗了。

        一天,吃完午饭,外婆搂着我和妹妹问道:“告诉奶奶,你们长大了以后做什么?”“姐姐,我和你一起开家公司吧!”妹妹抢着答道。“当然可以了。但我们两个必须要有出息才行。”“对,我们一个做董事长,一个做总经理。”“嗯,不错,不错。”外婆听了乐呵呵地又问道:“那你们争了钱怎么用呢?”“外婆,我会给你配一副最好的假牙。”我不假思索地喊道。妹妹也兴奋地喊:“奶奶,我给你买世界上最好吃的东西!”......我和妹妹七嘴八舌地争着要给外公外婆买东西。外婆听了更加紧紧地抱住了我们。“好,好,真是两个好孙女,奶奶没有白疼你们!”

        “ 外婆,你一定要和外公快快乐乐,健健康康呀!”我默默地想。

          我真希望自己快快长大,赚好多钱,早点实现自己对外婆的承诺,同时也希望外公外婆长命百岁,能看到我们的梦想成真。

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017