注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小神蚁Ⅱ的博客

健康、快乐、诗意地成长 海师附小一(2)班

 
 
 

日志

 
 
 
 

让我成为我自己2  

2011-09-04 14:42:19|  分类: 班主任 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2

201191日,星期四,晴好

由于学校整修教室,我们这些人就成了流浪儿。不知道该在什么地方坐下歇一歇。甚至都没有地方让自己喝一口水。累。

早上到校后,开始晨诵。《教师颂》。那是我准备的主题阅读内容。第一课就是《老师,您好!》让后面的阅读前置,这样理解诗歌的句子会显得容易很多。

仔细观察。李松倍还是活跃得很。眼睛没有注视着大屏幕。于是,请他上台滚动鼠标。

裴昊楠读得深情并茂。请他领读。

一个早上的时间飞快流逝。有秩序地晨诵开启了崭新的第一天。

开学典礼。王陈婧第一次荣升为学校升旗仪式的主持人。很高兴见证她的成长。内心充满自信,充满力量。这样的成长是每一个人都羡慕和渴望的。

课堂上,我不再听到杨嘉文的喧嚣。真好。素质报告书上的诺言是写给我看的,我更希望是写给你自己看的。

第一天的班干部日志,我收到了3份。他们是王子淳,王凌锋,裴昊楠。表扬并奖励他们以后有“延续一天”的机会。还有5个班干部今天补写两篇。周一期待读他们的心得感受。

让我成为我自己。只有跳出自己看自己,不我行我素,才能逐渐靠近我们自己渴望到达的目标。

慢慢来。

  评论这张
 
阅读(121)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017