注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小神蚁Ⅱ的博客

健康、快乐、诗意地成长 海师附小一(2)班

 
 
 

日志

 
 
 
 

埋在心里的自豪  

2011-09-29 05:52:35|  分类: 朱佳成 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                                                   海门师范附属小学四(4)班 朱佳成

        我常常觉得自己的优点很少,我的妈妈很善解人意,脸上仿佛戴着一副“透视眼镜”,总能看出我心里在想什么。

        有一天,妈妈给我带回一把孔明锁,我心想:今天妈妈怎么啦?怎么会想到给我买玩具?她笑眯眯地说:“儿子,来看看这个玩具怎么样?”我兴奋的跳过去,打开玩具,“哦,是一个可以拼装的益智玩具,这个我喜欢。”“还有说明书。”妈妈连忙补充道。我摆了摆手,妈妈也太小看我了,我已经长大了,不需要说明书了,我要自己摸索。

       从那以后,我一有空就研究孔明锁,家里也有了不同种类的孔明锁。我变着花样拼装,现在已经能拼出5种不同的花样了,在速度上也提高了很多,最快能40秒拼好,有一次在班会上,我还上台给全班同学展示我的才能,赢得了全班热烈的掌声。

       每当我玩起孔明锁,我的心里有一种说不出的自豪,因为它告诉我:你行,你一定行!

  评论这张
 
阅读(73)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017