注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小神蚁Ⅱ的博客

健康、快乐、诗意地成长 海师附小一(2)班

 
 
 

日志

 
 
 
 

瞎子摸人  

2011-09-28 21:05:44|  分类: 朱佳成 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                                                海门师范附属小学四(4)班 朱佳成

        今天下午的作文课,宋老师让我们玩了一个有趣的游戏,名叫“瞎子摸人”。我们只听说过古时候的“盲人摸象”,这“瞎子摸人”还真没玩过,感觉很新鲜!

        游戏规则是这样的:老师点几位同学,站在空地上,再让一个同学当瞎子去摸,如果摸到一个,就猜猜是谁,猜对了就让那个人当瞎子,猜错了继续摸。

        游戏正式开始,陈星宇选到当瞎子,我、曹倍、李松备、倪天乐等几个是给他摸的人,老师给陈星宇戴上了防偷看“面具”,我们几个不断地变换这位置,我心想:可千万别让他摸到我,如果摸到了,我也要想办法让他猜不出我是谁。

         宋老师一声令下“停”,我们就保持不动。陈星宇的手小心翼翼地摸来摸去,生怕撞到同学,倪天乐实在憋不住了,发出了声响,一下子就被陈星宇逮住了。我们齐声问:“快猜猜他是谁呀?”陈星宇先摸了摸倪天乐的脸和鼻子,还有他的大耳朵,不太肯定的说:“是朱佳成”。哈哈哈,陈星宇啊陈星宇,这回你认栽吧!明明是倪天乐,怎么会是我朱佳成呢?我们都笑得前俯后仰。

         通过玩“瞎子摸人”这个游戏,让我们懂得了在生活中要学会观察,做个有心人。

        “瞎子摸人”真有趣!

  评论这张
 
阅读(80)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017