注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小神蚁Ⅱ的博客

健康、快乐、诗意地成长 海师附小一(2)班

 
 
 

日志

 
 
 
 

让我成为我自己4  

2011-09-17 12:43:54|  分类: 班主任 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

4
       2011
99日,星期五,晴好。

“颂教师迎中秋”的中队活动如期举行。对于这样的展示活动,我们的孩子始终有着很大的激情。第一个上场的应该是徐翀。中队长讲话的内容还没有写好,是我写好了让他在办公室练了很多遍后才上台的。很流利,声音很响亮。看得出他的底气不足。
         
让我成为我自己4 - 宋老师 - 小神蚁的博客

 

接着表演的是方响。当《友谊地久天长》的旋律响起时,我也被深深地感动了。一个暑假不见,葫芦丝竟吹得这么好。一鸣惊人。刮目相看。
       
让我成为我自己4 - 宋老师 - 小神蚁的博客

 

还有陈天乐的魔术,鸡蛋里面有硬币的魔术。真的很神奇啊。两个小助手在旁边都没有看出什么破绽来。只是,在魔术之前,他的鸡蛋就被张雨轩弄破了一只。害得陈天乐流了很多眼泪。不过,他的准备还是很充分的,他带了好几个鸡蛋。说实话,我也没有看出破绽来。呵呵,真是有意思。硬币既然跑到完好无损的鸡蛋里面去了。
       
让我成为我自己4 - 宋老师 - 小神蚁的博客

 

还有的是几个老面孔。只是他们上台的神韵是不一样的,那样从容那样自信那样沉着。底气十足。这是锻炼的结果啊。久经沙场的感觉应该就是这样的。
        
让我成为我自己4 - 宋老师 - 小神蚁的博客

 

还有一个小人才,吴方添的流行歌曲唱的《黄梅戏》韵味十足。真看不出她有这么好的嗓音。在教师节的庆典晚会上,我还邀请她代表我们四年级组上台表演。真好。

都长大了,真的羡慕你们的成长。很不寻常。希望新加入我们班级的孩子们也能拾起童年的碎片时间成就属于自己的精彩。

  评论这张
 
阅读(220)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017