注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小神蚁Ⅱ的博客

健康、快乐、诗意地成长 海师附小一(2)班

 
 
 

日志

 
 
 
 

小虾--刘齐明   

2011-09-15 10:06:46|  分类: 刘齐明 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

我家养了一群小虾,淡黄色的身体,乌黑的眼睛,两条长长的胡须在嘴巴两旁忽上忽下的动,看起来可神气了。

经过几天的观察,我发现小   虾根本不用喂食。我担心它们饿着,正想跑去拿面包渣喂给它们吃,妈妈看见了,连忙拦住我说:“小虾不用吃面包渣的。”我好奇地问:“那它们到底吃什么呢?”妈妈回答道:“吃水里的垃圾、浮游生物。”我立刻反问道:“小虾吃了垃圾和浮游生物不会肚子痛吗?”“当然不会,它被人们称为水生动物里的清洁工呢!”听了妈妈的一翻话,我不由得对这些可爱的小虾生出一种敬佩之情。  

原来水生动物里面也有“清洁工”,而且是这并引人注目的小虾呢,多么有趣呀!

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017