注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小神蚁Ⅱ的博客

健康、快乐、诗意地成长 海师附小一(2)班

 
 
 

日志

 
 
 
 

读《长袜子皮皮》有感  

2011-09-11 20:20:58|  分类: 茅笑笑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        这几天我读了《长袜子皮皮》这本书,刚看到这题目觉得很奇怪,为什么要叫长袜子皮皮,而不直接叫皮皮,看了这本书以后,我才知道其中的主人公皮皮天天会穿一双长袜子。

       其中最有趣的故事是《皮皮看马戏》,因为这个故事里杜米和阿尼卡邀请皮皮去看马戏,皮皮听成是麻戏,引得我哈哈大笑。

       皮皮在看走钢丝这个节目的时候,自己也到舞台上去表演,观众们都发出了赞叹,因为皮皮没有受过专业训练却能把走钢丝表演的很好。
       还有更惊奇的呢,马戏班还请来了大力士阿尔道夫,只要和他较量一番,并且赢了的话,就能得到100克朗,皮皮就上台和阿尔道夫较量,没想到的是大力士竟然输给了一个小女孩,马戏班班主只好给皮皮100克朗。

       我觉得皮皮是一个很了不起的人,也是一个非常调皮的人,因为她可以没有受过专业训练就能走钢丝,还可以把大力士阿尔道夫打败,我觉得她非常调皮是因为她擅自走到舞台上表演走钢丝。

  评论这张
 
阅读(90)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017