注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小神蚁Ⅱ的博客

健康、快乐、诗意地成长 海师附小一(2)班

 
 
 

日志

 
 
 
 

神奇的萝卜16 龚煜琳  

2011-07-02 08:07:23|  分类: 神奇的萝卜 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 


小猴他们来到了海底世界。“哇”小兔急切地喊着,“好想去捡这些美丽的贝壳。”

“海底世界是美丽的!”乌龟博士眯着绿豆般的小眼睛说:“但是你们千万不要碰这些看上去非常漂亮的生物,他们是非常危险的”。

说话间,神奇的萝卜突然加速前进,前面的迷人的海底景色尽在小动物的眼底:珊瑚穿着点点的衣服,小鱼在珊瑚丛中来回上下的游动。贝壳一张一合吐着海水,仿佛在欢迎这神奇的萝卜。

忽然神奇的萝卜慢慢停了下来,一道白光从眼前一闪,一扇透明的大门出现了,并且慢慢的开了,神奇的萝卜又启动了,顺着门开了进去。

 “这是什么地方!”又是小兔子叫了起来。这时一个优美的声音飘了过来,“欢迎来到美丽的海底村庄”。 

“哦!这就是传说中的海底村庄。”大家异口同声的喊道。

 

 

  评论这张
 
阅读(170)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017