注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小神蚁Ⅱ的博客

健康、快乐、诗意地成长 海师附小一(2)班

 
 
 

日志

 
 
 
 

神奇的萝卜 18 王冰涵  

2011-07-27 22:33:28|  分类: 神奇的萝卜 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      鲨鱼肚子里安静极了,四周漆黑一片,在这里非常安全。小兔惊叹道:“哇!这里静悄悄的,好像只有我们。”“不只是你们,还有我呢!”突然冒出一个声音来把大家吓了一跳,随着这个声音从水里升起一个亮闪闪的东西来。大家定睛一看,原来是一条全身发着光的神奇小鱼。小鱼儿说:“我本来是一个活泼可爱的小女孩,我拥有一种超能力,可以变成任何东西。有一天,我想到海底看看奇妙的海底世界。于是就变成了一条小鱼,谁知道被鲨鱼吞进了肚子里。”

      “那你为什么不出去呢?”大家关心地问。

      “唉,你们不知道,在这里还住着一个女巫婆。她施了法术使我不能变回原形,也不能出去,幸好碰到了你们。”小鱼儿高兴地说。

       “那我们能帮助你吗?”小猴急切地问。

        小鱼儿说:“我现在无法变回原形,必须回到海面上,见到阳光,女巫的法术就自然消失了,那时我就能变成一个人了。所以你们只要把我藏起来,不让女巫找到,然后带我回到海面上就行了。”

        “这个好办啊,我身上有个口袋,你只要躲在我的口袋里,女巫就找不到你了。”小袋鼠灵机一动,大声说道。

        大家都很欢迎这个新成员的加入,于是小鱼儿就跳进了小袋鼠的口袋里。大家坐在神奇萝卜上,齐心协力往前划。突然,四周响起了轰隆隆的声音,接着鲨鱼肚子里翻江倒海,掀起了巨大的波浪。大家惊恐地抱成一团,不知道将会有什么可怕的事情发生......

       

  评论这张
 
阅读(85)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017