注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小神蚁Ⅱ的博客

健康、快乐、诗意地成长 海师附小一(2)班

 
 
 

日志

 
 
 
 

神奇的萝卜 17 汤卓为  

2011-07-11 23:04:56|  分类: 神奇的萝卜 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

大家乘着神奇的萝卜船慢慢地进入到海底村庄。  

一大群色彩斑斓的鱼儿游来游去,身上的斑点在灰暗的海底特别显眼;一只小海马对萝卜船好象产生了好奇心,对着萝卜叶子上下舞动,可爱极了!又一只海马来了,连忙把小海马接走,好象叫小海马不要接近陌生人似的。 萝卜船的上方飘荡着各种各样的水母,恰似仙女撒下的朵朵鲜花。它们漂浮在水中,犹如花园中盛开的花朵,争奇斗艳、绚丽无比;它们又像漂浮在空中的降落伞,婀娜多姿,仪态万千。  
    “哇!”小猴尖叫了起来,“这里的建筑和我们的一样呢,但怎么都是透明的呢?”龟博士清了清嗓子笑咪咪地说:“这里的房子全部都是用高级的耐水、耐震型玻璃建筑而成。”小兔说“哇!海洋里的小动物们可真了不起呀。”

“咚!”随着一声巨响萝卜船猛烈地摇晃起来,“啊!发生什么事了呀?”小兔子尖叫起来,原来是神奇的萝卜撞到了大鲨鱼家的屋顶了,鲨鱼爸爸一看到自己辛辛苦苦建造起来的屋顶居然有了一条裂缝,立刻就火冒三丈了,不管三七二十一,张开它那血盆大口追逐而来,神奇的萝卜载着大家东逃西窜,可是还是被鲨鱼吃进了肚子里。

  评论这张
 
阅读(111)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017