注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小神蚁Ⅱ的博客

健康、快乐、诗意地成长 海师附小一(2)班

 
 
 

日志

 
 
 
 

神奇的萝卜(5)徐佳宇  

2011-05-30 19:00:13|  分类: 神奇的萝卜 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       小猴看着小猪的"囧"样,心想,哈,哈……这题你恐怕想破了脑壳也想不出来吧?

       小猪冥思苦想了好久却毫无头绪,突然,犹如神助一般,“力”“学”“习”三个大字在脑海里闪过。小猪立即把答案说给了小猴听。小猴大吃一惊:这只小猪怎么这么聪明,唉,我只好帮你把这一筐萝卜送到小猪家了。

       在去小猪家的路上, 小猴边走边想,我是不是小看小猪了?  山外青山楼外楼。谁都有长处,谁也难保不犯错误呀?有错能改就是进步。我这个表现算不算耍“小聪明”呢?那我不是犯了小猪一样的毛病?!哎…… 

       

  评论这张
 
阅读(243)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017