注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小神蚁Ⅱ的博客

健康、快乐、诗意地成长 海师附小一(2)班

 
 
 

日志

 
 
 
 

神奇的萝卜(2)薛陆豪  

2011-05-25 22:29:22|  分类: 神奇的萝卜 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        过了几天,小猪又推着一车的萝卜来到了小兔家,笑容满面地对小兔说:"嗨,美丽的小兔兔,你是怎么把一个萝卜变成满地的萝卜的?只要你愿意教我,我这一车的大萝卜统统归你!"
        "你只要有一颗善良的心,萝卜自然就会告诉你啦!"
        话未落音,小猪一溜烟地跑回了家,心里窃喜:这还不简单,家里还剩几个蔫萝卜送送不就得啦!于是,迫不急待的小猪挑了几个叶子耷拉着的萝卜去送给和小兔一样没有食物的小动物们。
          突然有一天,一只歪歪的萝卜跳到了小猪的面前,神秘地对小猪说:"你把我种进土里吧。"小猪兴奋不已,迅速跑到院子里将萝卜埋了下去。
       深夜,小猪躺在床上翻来覆去,怎么也睡不着,心里暗暗猜想:我的萝卜是不是长了一地了。于是,它轻轻爬下床,蹑手蹑脚地跑到窗户边往院子里张望。可是,院子里静悄悄的,地上也很平整,什么动静也没有。"嗯,也许明天起来就会有惊喜啦!是我太心急了。"想到这,小猪美美地睡了。
       第二天一早,小猪一骨碌爬起来,冲到院子里,"咦,怎么还是什么都没有啊?"小猪很奇怪,"哦,是不是我没有浇水,施肥啊!""嗯,肯定的!说做就做,小猪开始忙碌起来,而且一连坚持了几天。
       期待中的第七天终于来了,一大早小猪穿上了最帅的衣服,得意洋洋地想:哼,这下该是我扬眉吐气的日子啦!小猪很是自信的推开大门,哇?一个个歪瓜咧嘴的蔫萝卜布满了院子,似乎都在嘲笑着小猪,小猪傻了眼,一屁股坐在了地上,"这究竟怎么了?"小猪的脑袋里冒出了无数个大大的问号……
  评论这张
 
阅读(316)| 评论(32)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017