注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小神蚁Ⅱ的博客

健康、快乐、诗意地成长 海师附小一(2)班

 
 
 

日志

 
 
 
 

2011年05月24日  

2011-05-24 18:51:48|  分类: 朱佳成 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

                                                             第一次在电脑上画画

                                                                                                                  海门师范附属小学三(4)班朱佳成

   今天,宋老师布置了一个作业,让我们在电脑上完成一幅画。我心里暗暗高兴,信息老师曾经教过我们一些画画的技   巧,这回可派上用场了。

   一回到家,我赶紧打开电脑,在程序的附件里找到画图这一行,点击进入。画图的工具栏里有笔、橡皮擦、圆形、方形还有各种颜色……我用鼠标轻轻一点,就可以在屏幕上画出我想要的图形。我试了一下,如果要画一个太阳,就点击圆形,在里面涂上黄色,呵呵,一轮金黄色的太阳就出现了。我想画一栋别墅,点击工具栏里的线条,搭建好屋顶,砌好墙壁,按上门窗,涂上自己喜爱的颜色,一栋别墅就建成了。哈哈,信息老师教的方法真有用。不一会儿,我就创作完成了我的第一幅电脑画《飞向蓝天》,发送到宋老师的班级博客上去了。

    电脑真不愧是我们的好帮手。

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017