注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小神蚁Ⅱ的博客

健康、快乐、诗意地成长 海师附小一(2)班

 
 
 

日志

 
 
 
 

童话故事 龟兔又赛跑  

2011-05-11 21:22:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                  海师附小三(4)班            朱思宇

          今天,乌龟和小兔又要赛跑了,长颈鹿裁判一声令下,小兔便飞快地往前跑,它想这次一定不能再输给那只乌龟了。

         跑着跑着,它看见白马比它跑得更快,就想如果我有白马的腿那么长,那该多好啊!于是它在路边捡了四根长木棍绑在自己腿上,学起了白马走路,刚走一步就摔了下来。

        跑着跑着,它又看见袋鼠边跳边跑,多快的速度啊!它又羡慕起来,于是它又找来弹簧装在脚下,轻轻一跳就撞到了树上。

        小兔又跑啊跑,它抬头一看,小鸟在天上飞来飞去,它想;如果我能象小鸟一样飞就可以不费力气赢乌龟了,那该多好。它找来好几个气球,它抓住气球的线,一阵风吹来,它就被风吹上了天空,在天上荡来荡去,小兔想让自己快点飞到终点,可是气球根本不听它的话,过了好久小兔被风吹到了一个地方,它一看气坏了,原来它又落到了起点上,重新跑了起来。

        这一次,小兔当然又输给了乌龟。

 

  评论这张
 
阅读(75)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017