注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小神蚁Ⅱ的博客

健康、快乐、诗意地成长 海师附小一(2)班

 
 
 

日志

 
 
 
 

2011年05月10日  

2011-05-10 20:57:30|  分类: 朱佳成 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周庄一日游

                                                                                    江苏海门师范附属小学三(4)班 朱佳成

今天,我和爸爸很早就起床了,干什么呢?嘿嘿,五月一日当然是去周庄旅游呗!我们带上水和一些零食,精神百倍地出发了,我们在文峰大世界门口等旅行社的大巴车,还不到五分钟,车就开过来了。

上了车,太阳就在玻璃窗前看着我,我猜它今天也是陪我去旅游的。车在高速公路上疾驰,两旁的绿树飞快地往后倒退。导游说:“周庄是中国第一水乡,千年古镇,四面环水。”到了周庄,人山人海,热闹非凡。小镇上的路是由石街铺成的,很窄,两面的房子很陈旧,都是一间间小商铺,里面的商品琳琅满目,看得我眼花缭乱,我很想买几样回家,但是价格很贵。

周庄的小河曲折蜿蜒,小桥古老朴实,果然和导游说的一模一样。我们参观了张厅和沈万三故居,他们可都是明朝时代赫赫有名的大富豪,住的房子好气派。有前厅、中厅、厢房、书房、后花园。曲径通幽,小桥流水,真可谓世外桃源!

我们还去了全福寺,哈哈,我抽到了一张上上签呢!寺里有一棵1300多年历史的银杏树,树被雷击过,却还能活到现在,好神奇哦!我当然没错过和它合影留念!

美丽的周庄,真令人流连忘返!

                                                                                                   指导老师:宋晓燕

  评论这张
 
阅读(83)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017