注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小神蚁Ⅱ的博客

健康、快乐、诗意地成长 海师附小一(2)班

 
 
 

日志

 
 
 
 

母亲  

2011-03-25 21:18:07|  分类: 倪天乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                      江苏省海门师范附属小学三(4)班              倪天乐

                我之所有,我之所能,都归功于我天使般的母亲

                                                                                             ------------题记

亲情是永远不变的,母爱都是伟大的。我的爸爸常年在外工作,所以妈妈就是我的全部,我的主宰,小时候妈妈喂我吃饭,教我怎么穿衣服,教我写自己的名字~~~,在我眼里,妈妈就是这么的伟大。

从我走进学校的大门那天起,妈妈变了,她那亲切的笑容已不再多见,取而代之地常常是严厉的面孔。每天陪伴我的只有书桌、台灯和数不清的习题。“难道母亲不爱我了吗?”我一次次地冒出这个念头,又一次次地将之否认。想起小时候,有一次在半夜十一点多,我突然发起高烧,而外面又是电闪雷鸣就要下大雨了,妈妈仔细给我披上雨衣,毅然抱起我向医院跑去,我伏在母亲背上,清晰地听到了母亲急促的喘息声,这时我感觉我的病全好了。

妈妈是最会唠叨的。比如前几天我的数学只考了八十七分,回家后妈妈就开始唠叨了:“怎么就考了这点分数啊!你已经是三年级了,再这样下去你怎么学习啊!别老是想着玩,要多做多练,下次再考这么差你当心点~~~”听了妈妈的唠叨,我更努力学习了,我下决心下次,不!是以后一定都考九十五分以上,让妈妈脸上的笑容更灿烂。

因为我的身体比较瘦小,所以妈妈常想办法烧我喜欢吃的菜,给我增加营养。妈妈对我无微不至的关怀,就像春天的阳光给小草的恩情一样,我永远也报答不了这比山还高,比海还深的母爱!

                                                                    

指导老师:宋晓燕
  评论这张
 
阅读(155)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017