注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小神蚁Ⅱ的博客

健康、快乐、诗意地成长 海师附小一(2)班

 
 
 

日志

 
 
 
 

欢欢喜喜过新年  

2011-02-20 21:49:56|  分类: 金抒颖 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

                                        江苏省海门师范附属小学         三(4)班    金抒颖

快过年了,动物王国里张灯结彩,热闹非凡,小动物们正在商量开一个新年的party,胖小猪说:“咱们就来品尝各种美食吧”,“不对。”孔雀小姐说:“应该比谁的羽毛漂亮。”大家争着,最后一至认为过新年应该以表演节目的形式来庆祝。小动物们都各自回家准备了。

除夕夜到了,在喜庆的音乐声中,新年party拉开了序幕,第一个节目是小猴表演的爬树杆,它从一个树杆爬到另一个树杆,从这个树跳到那个树杆,他那滑稽可笑的样子逗的大家捧腹大笑。第二个节目是天鹅姐妹的芭蕾舞表演,她们在天鹅湖的音乐声中翩翩起舞,大家都陶醉了,热烈地掌声此起彼伏。第三个表演的是海狮的钻圈顶球,他们先跳入水中,拿起一个球抛向天空,用自己的头顶顶住球,让球在自己的头顶上转动,海狮哥哥拿起一个呼拉圈点火,海狮弟弟从这个圈中跳过去,场上响起了经久不息的掌声。第四个节目是孔雀小姐的开屏表演,在五颜六色的灯光中,孔雀小组用婀娜的姿势走上舞台,在大家的欢呼声中,孔雀小姐抖动着自己的羽毛,羽毛光彩照人,漂亮极了……

新年party一直开到深夜,“当”“当”“当”,新年的钟声敲响了,大家唱啊,跳啊,一起迎来了崭新的2011年!

  评论这张
 
阅读(71)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017