注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小神蚁Ⅱ的博客

健康、快乐、诗意地成长 海师附小一(2)班

 
 
 

日志

 
 
 
 

小动物过新年  

2011-02-20 15:07:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                           海门市师范附属小学三(四)班       张晏铭  

  新年就要到了,森林里张灯结彩,处处都是一片喜庆的景象。                             

  小兔.小鸡.小刺猬准备了新年礼物,他们决定在晚上交换礼物,不知不觉明亮的白天变成了黑暗的夜晚。          

   交换新年礼物开始了,小兔送满满一篮虫子给小鸡,小鸡送一套漂亮的礼服给小兔,小刺猬给小兔和小鸡分别送了一套看上去很潇洒的燕尾服和一个五彩缤纷的花环,小兔给小刺猬送了一篮水果,小鸡给小刺猬送了一根黑色的领带。大家还相互说着祝福语,非常热闹。

   不一会儿,天空就燃放着美丽的烟花,好像五颜六色的灯光溅落森林,大家看着跳着甭提有多高兴了!  

  

                                                                                  

         

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017