注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小神蚁Ⅱ的博客

健康、快乐、诗意地成长 海师附小一(2)班

 
 
 

日志

 
 
 
 

小动物们的除夕之夜  

2011-02-20 13:45:41|  分类: 周宜扬 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

新年快要到了, 小动物们都忙着准备食物。松鼠大婶在松树上忙得上窜下跳;兔子妈妈在萝卜地里跑得气喘嘘嘘;蜜蜂大伯在花丛中累得大汗淋漓……

除夕夜晚, 动物们都聚在森林镇的大礼堂里观看表演,小猴骑独轮车;蝴蝶跳芭雷舞;蝈蝈弹钢琴……每一个节目一结束观众席上都会响起雷鸣般的掌声。总之每个节目都很精彩。

看完节目,大家拿出自己准备的食物,放在一起,和大家一块儿享用。有可口的松果,有大大的萝卜,还有甜津津的蜂蜜……大家吃得可快活了!

不知不觉夜深了,可大家一点儿也不困倦。最后,大家在欢声笑语中等待新年的钟声。

(周宜扬)    

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017