注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小神蚁Ⅱ的博客

健康、快乐、诗意地成长 海师附小一(2)班

 
 
 

日志

 
 
 
 

欢欢喜喜过新年(朱怡琳)  

2011-02-20 13:13:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         “过年喽!”小牛高兴的喊道,怎么啦?原来动物森林要过年开晚会了,如果不知道就和我一起去看看吧!

           哇!舞台真大真美,顶边一条条丝绸,旁边一个个彩色气球......真是鲜艳夺目啊!

           表演开始了,全森林的居民都来了。首先登场地是猫小姐和猫先生,它们表演的是相声,观众们看得津津有味,不时发出热烈的掌声。接下来的节目一个比一个好。轮到小羊的钢琴独奏了观众们听的痴痴如醉,把热烈的掌声给了小羊,小羊开心极了。到了大象和小猴表演魔术的时候了,观众们不时发出惊叹。

            轮到我们的主角——小兔跳跳了,它为大家带来了一首歌:《小兔乖乖》:“小兔子乖乖,把门儿开开.....”观众们发出了热烈的掌声。

             晚会结束了,观众们对这次的春节晚会依依不舍,盼望明年的春节晚会快点来到。

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017