注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小神蚁Ⅱ的博客

健康、快乐、诗意地成长 海师附小一(2)班

 
 
 

日志

 
 
 
 

小动物过新年  

2011-02-20 13:13:00|  分类: 蔡宇骎 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                              江苏省海门市师范附属小学     三(4)班      蔡宇骎

        新年马上就要到了,森林里的小动物们都忙了起来,准备过一个特别的新年。可是怎样才能过一个特别的新年呢?小动物们商量来商量去, 最后大家一致决定去海底过新年。

      这下可忙坏了牛博士,他整天关在家里敲敲打打,终于制作完成了无敌潜水艇和无敌潜水服。小动物们可高兴了,终于可以去海底过新年了!小动物们整装待发,坐进潜水艇。老虎驾驶着无敌潜水艇,向海底世界驶去。

      不一会儿,小动物们就来到了海底世界。来到海底,小动物们穿上无敌潜水服,走出无敌潜水艇,和海底的小动物:海龟、水母、海马、电鳗……成了好朋友。到了晚上,他们举行了盛大的新年联欢会。水母穿着美丽的服装翩翩起舞;乌贼变着各种各样有趣的魔术;小狗表演叼飞盘;海马唱着动听的歌曲;小猴表演了精彩的杂技……动物们争抢着上台表演,海洋里不时传来热烈的掌声和小动物们的欢声笑语……

      小动物们在欢乐的海底度过了一个特别而又难忘的新年!

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017