注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小神蚁Ⅱ的博客

健康、快乐、诗意地成长 海师附小一(2)班

 
 
 

日志

 
 
 
 

我学会了玩悠悠球  

2011-02-19 21:59:53|  分类: 倪天乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                          江苏省海门师范附属小学三(4)班              倪天乐

       着电视剧《随火力少年王》的播出,一种古老的玩具悠悠球又热起来了,我也跟着潮流让妈妈帮我买了一个。

      拿着喜爱的悠悠球我不停地在手里玩弄着,但让我犯愁。因为不管我怎么使唤就是不能像电视里的火力少年王那样玩弄的花样百出。星期五我跟妈妈去饭店吃饭,一进门就看见一个哥哥在玩悠悠球,玩的就像电视里的火力少年,我迫不及待地去让那位哥哥教我,哥哥很耐心地教了我几种花式,把基本要领说了几遍,接着我就无数次地按哥哥教地炼连饭都顾不上了。

     俗话说功夫不负有心人,在我不断的努力下,我终于也能把悠悠球玩出了花式。进过这件事我也真正体会到了那句世上无难事,只怕有心人的意思了。

 

                                                                    指导老师:宋晓燕

      

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017