注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小神蚁Ⅱ的博客

健康、快乐、诗意地成长 海师附小一(2)班

 
 
 

日志

 
 
 
 

小动物过新年  

2011-02-19 09:31:14|  分类: 张雨轩 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  江苏省海门师范附属小学三(4)班        张雨轩

新年到了,森林里张灯结彩,处处是一片喜庆的景象。

小动物们个个都穿着漂亮的新衣服,戴上了新帽子来参加小兔家举行的新年舞会。

快看,小兔全家穿着大红的唐装,可漂亮了。原来,今年是小兔一家的本命年,穿红衣服会给他们带来好运。

舞会开始了,第一个出场的当然是小兔一家,他们迈着轻快的舞步,优雅地跳着合家欢乐舞。小松鼠、小鸡、小狐狸……也走进了舞池,欢快地跳了起来。跳得最好看的要数小黄狗了,你看,他正雄纠纠气昂昂地跳着军人舞呢!小猪和小青蛙不会跳舞,他们一边大声地交谈,一边享受着美食,不知不觉间撑圆了肚皮。

最后,大家与小兔一家一起拍了一张“森林全家福”。小兔爸爸发表了热情洋溢的新年感言,他祝大家在新的一年里“大展鸿‘兔’,兔年顶呱呱!”

                                                                                                                                                  (指导老师:宋晓燕)

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017