注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小神蚁Ⅱ的博客

健康、快乐、诗意地成长 海师附小一(2)班

 
 
 

日志

 
 
 
 

小动物们过年  

2011-02-19 13:37:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                海师附小三(4)班       施飞扬

        春节的脚步临近了,森林里的小动物们个个兴高采烈,它们来到森林里最大的购物广场来采购年货。

       小白兔一家推着一辆购物车首先来到了服装部,兔爸爸给家里每个人都买了一套新衣服,接着它们来到了食品区,买了它们最爱吃了胡萝卜、大白菜等等。老虎一家也买了它们最爱吃的肉骨头。小动物们个个大包小包的买了好多东西准备迎接新年的到来忙的不亦乐乎。

       吃过年夜饭,小动物们聚集在一起放烟花,噼里啪啦,噼里啪啦,噼里啪啦新年终于到了。

  评论这张
 
阅读(79)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017