注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小神蚁Ⅱ的博客

健康、快乐、诗意地成长 海师附小一(2)班

 
 
 

日志

 
 
 
 

小动物过新年  

2011-02-19 11:45:06|  分类: 王陈婧 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

                                                 江苏省海门市师范附属小学三(4)班    王陈婧

一年一度的新春佳节到了,百兽之王老虎对小动物们说:“今天晚上,大家一起去水帘洞看兔年的春节联欢晚会,过一个愉快而又充实的新年。”小动物们听到后高兴得手舞足蹈、欢呼雀跃,场面热闹极了。

只见小白兔正忙着化妆,这是怎么回事呢?原来,今年是兔年,她是今天联欢晚会当仁不让的主持人,难怪她今天这么漂亮!小猫是个服务员,他是专门为小动物们准备食品的,只见他给这个盘子里装上水饺,给那个盘子里摆满水果,忙得不亦乐乎。

春节联欢晚会开始了,大象和老鼠演起了滑稽的小品,天鹅跳起了优美的舞蹈,猴子玩起了惊险刺激的杂技,喜鹊和百灵鸟唱起了动听的歌曲,小熊表演了精彩的魔术……晚会节目五花八门、目不暇接、精彩纷呈,观众席上不时爆发出热烈的掌声和笑声。当新年的钟声敲响时,主持人小白兔站在舞台上高兴地说:“新年到了,祝大家在新的一年里天天向上、健康快乐!”

小兔子的话音刚落,所有的小动物们都冲上了舞台。大家唱啊,跳啊,欢呼啊、拥抱啊,相互说着祝福的话,鼓励在新的一年里取得更好的成绩……动物王国到处洋溢着新年的欢乐。

(指导老师:宋晓燕)

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017