注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小神蚁Ⅱ的博客

健康、快乐、诗意地成长 海师附小一(2)班

 
 
 

日志

 
 
 
 

小动物过新年  

2011-02-19 22:41:25|  分类: 倪天乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                             

                        江苏省海门师范附属小学三(4)班              倪天乐

         新年快到了,森林之王狮子召集所有的小动物去参加怎样过新年的讨论会。

        小动物们听到这个消息,都兴高采烈地去参加狮王的讨论会。讨论会开始了,小青蛙第一个说:“大家把自己的家装扮的漂漂亮亮的,也要把森林打扮一下。”小动物们纷纷点头。狮王说:“恩,不错,这个就定了。”小松鼠赶忙说:“我们还要储存自己的食物,这样我们在新年晚会可以吃到更丰盛的晚餐了。”小老虎眼珠子一转说:“我们每人亲自动手做一件小礼物和好朋友交换。”小动物们都说出了自己的意见,全得到了狮王的认可,就全定了。

          第二天,所有的小动物都开始忙活了。兔妈妈带着她的孩子们到了野外去采花来装扮自己的家。小狗正忙着储存自己的食物把它最爱吃的骨头都拿了出来,和大家一起分享。小老虎正在做着准备送给小狗的礼物,边做边自言自语:“我可是手工高手,我的礼物小狗一定喜欢。”所有的小动物都很忙,但它们很快乐,希望新年晚会快点到来。

          大家期盼已久的晚会终于开始了,大家穿上了自己最漂亮的衣服,戴上了自己最喜欢的帽子去参加晚会,小动物们分享着美食,有说有笑,交换礼物,每个人脸上笑开了花。

          这个新年它们过的真开心!

 

                                                                     指导老师:宋晓燕

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017