注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小神蚁Ⅱ的博客

健康、快乐、诗意地成长 海师附小一(2)班

 
 
 

日志

 
 
 
 

骄傲的一天  

2011-02-19 22:37:29|  分类: 倪天乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                          江苏省海门师范附属小学三(4)班              倪天乐

 

         今天是周末可我还是早早地起床了,以为今天我们的学习将迎来全市所有小学的校长和优秀的老师们,而我们班又是作为学校的优秀班级而展示的。

        八点半我们班所有的同学都穿着白衬衫和崭新的小背心准时集中了。我们的宋老师更是精心打扮了一下,显得精神抖擞。然后我们就来到海师里的大礼堂上。我们班的展示开始了,望着台下几百名尊敬的老师,我非常紧张,但同时我的心里又显得骄傲。为我是这个优秀班级的成员而骄傲。展示的时间好像过的很快在台下一片热烈的掌声中结束了,整个过程很精彩很精彩。

       当我回到家我的心里还是不能平静,因为我觉的今天是我们三(4)班最骄傲的一天,我会一直为我们这个优秀的班级好好学习的。

 

                                                               指导老师:宋晓燕  

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017