注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小神蚁Ⅱ的博客

健康、快乐、诗意地成长 海师附小一(2)班

 
 
 

日志

 
 
 
 

忘不了的那一次  

2011-02-19 22:24:18|  分类: 倪天乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                          江苏省海门师范附属小学三(4)班              倪天乐

 

        暑假里姨妈带我和弟弟约了几个朋友去旅游。这次旅游给我留下了深刻的印象,特别是勇敢者之路,就是由趣桥绳网长征路等组成的有一定危险,如果想走完它要有足够的勇气和信心。

        其中最难最刺激的就是滑梯了,那滑梯高有好几米和地面的角度很大,从上面滑下让人害怕。那时当我登上高台时心里就开始发慌,在我犹豫的时下面的弟弟和几个小朋友高喊:“相信自己,勇敢点。”听到他们的鼓励声,我闭上眼睛鼓起勇气滑了下去,落地那一刻真的很痛快,我终于战胜了自己,战胜了胆怯。

       人生就是那个滑梯,我们一定要相信自己,勇敢面对,那次的经历让我受益一生,永远不会忘记的。

 

                                                                        指导老师:宋晓燕

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017