注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小神蚁Ⅱ的博客

健康、快乐、诗意地成长 海师附小一(2)班

 
 
 

日志

 
 
 
 

关于转学问题的讨论  

2011-12-08 21:07:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

今天晨会课上,宋老师组织我们就王子淳转学的问题进行了讨论。同学们踊跃发言,各抒己见。具体如下:

 

刘奇明:不希望王子淳转学,虽然他在跑操时踢我,但我想他不是恶意的,可以原谅。

蔡宇骎(热泪盈眶):不希望王子淳转学,因为他陪伴我们三年了,虽然他踢我,但他比我们都要小,可以原谅。

薛陆豪:希望王子淳转学。因为他老是拿我东西。

杨楚天:希望王子淳转学。因为他已经做了保证,就应该说到做到。

陆李轩:不希望王子淳转学。

周宜扬:不希望王子淳转学。失去了也许永远也见不到了。并且他也有值得我们学习的地方,比如发表了三篇文章。

李松倍:不希望王子淳转学。虽然他打了我,但他陪伴我们三年了。

龚煜琳:不希望王子淳转学。

吴芳添:希望王子淳转学。因为他总是踢我。

王冰涵:再给他一次机会吧。

……

  评论这张
 
阅读(129)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017