注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小神蚁Ⅱ的博客

健康、快乐、诗意地成长 海师附小一(2)班

 
 
 

日志

 
 
 
 

向着2011年前进  

2011-01-05 20:14:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      在过去的一年里我们收获了许多。我们知道了要珍惜别人的掌声,同时也要把自己的掌声献给别人。金子随处不在,只要用双手去创造。拔河比赛时大家要同心协力才会赢,不然就像我们班拔河比赛时的惨败,泪流满面的结局。在班队活动中,有些同学展示了他们的才艺。虽然我们没有表演,但老师说我们同样是很重要的。我希望在下一次这样的活动中表演我的才艺舞蹈,表现一下我的自信与风采。今年我会努力学习舞蹈。

     在学习中我的成绩没有很大的进步。因为我太急题目没有看清就答题。妈妈总说我缺少灵性,缺少感受,也许是我很开心,太好动,没有忧伤的原因。她希望我认真读课外书才能理解书中含义。我希望在学习上更进步。

    在新的一年里我的梦想是成为“嘟嘟”城里的校长,“嘟嘟”城只有快乐没有悲伤,在那里上课是轻松的。校长在那里是要为同学们想一些办法让大家学习更加好。想一些精彩的游戏。也要为好的学生发奖品。校长也是很忙的,希望同学们每天快乐的成长。

    

                                             

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017