注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小神蚁Ⅱ的博客

健康、快乐、诗意地成长 海师附小一(2)班

 
 
 

日志

 
 
 
 

我的反思与梦想  

2011-01-05 13:29:48|  分类: 王冰涵 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                               江苏省海门市海师附小三(4)班          王冰涵

      转眼间就到了2011年,蓦然回首我们跨越了一座座高山,跨越了一个个真实的自己。我体会到了过程的经历是最美的,成功的滋味是最甜的。有急切的渴求,才能品出蜜的甘甜。

   两年前,我从幼儿园毕业,来到海师附小学习。两年多来,在老师和同学们的帮助下,我从一个顽劣无知的小女孩变成了一个乖巧聪明爱阅读的阳光女孩。但是我身上还有许多不足之处,比如我还是有点斤斤计较。下课的时候,同学们如果有一点点小错误,我就会对他们大声指责;比如我还是有点小气,有一次我和妈妈一起吃草莓,我看见草莓快被吃光了,就对妈妈说:“妈妈,草莓还有吗?再帮我洗一点。”妈妈一下就看透了我的心思说:“那我不吃了,你吃吧!”于是我就大口大口地吃完了草莓,一点都没觉得不好意思。

   2011年,我梦见自己当上了班长,协助老师管理班级;我梦见自己评上了五好学生,自豪地站在升旗台上;我梦见自己参加数学竞赛获得了海门市的一等奖;我梦见自己参加了花样跳绳,获得了团体一等奖;我梦见下课时,同学们都抢着和我玩。

    这些虽然都是美好的梦想,但是经过我的努力,一定会成为现实。同学们,准备好了吗?让我们保持梦想与激情,一起走进2011年,向着明亮的那方不断跨越自己!

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017