注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小神蚁Ⅱ的博客

健康、快乐、诗意地成长 海师附小一(2)班

 
 
 

日志

 
 
 
 

难忘的拔河比赛  

2011-01-04 21:51:07|  分类: 张雨轩 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  江苏省海门师范附属小学三(4)班              张雨轩

今天下午,我们学校举行了一场令人难忘的拔河比赛。

接到了拔河比赛的通知后,同学们一个个摩拳擦掌,做好了充分的准备。

我们的对手是三(5)班,他们班的同学比我们班的同学高好多,但是我们才不怕呢!只要我们团结起来,就一定能赢的,我们一个个精神抖擞地站到了绳子的一旁。随着一声哨响,比赛开始了。我们一个个都鼓足了劲儿往后拔:脚像粘了胶水一样牢牢贴住地面,双手紧紧抓住麻绳,眼睛瞪得像铜铃一样,上半身尽量往后仰,小脸蛋因为用力而涨得通红。红结慢慢地向我们移来,正当我们高兴的时候,红结突然往他们那边移去。经过几个来回的激烈的来回,我们输掉了比赛。

有几个同学哭了,而且哭得很伤心。可是我想:光哭是没有用的,我我们要从这场比赛中懂得:成功要靠努力和坚持才能得到。

                                                                                                                                         (指导老师:宋晓燕)

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017