注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小神蚁Ⅱ的博客

健康、快乐、诗意地成长 海师附小一(2)班

 
 
 

日志

 
 
 
 

我的2010  

2011-01-04 21:13:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 江苏省海门市师范附属小学三(四)班                             金抒颖

我的2010年啊,很开心。虽然个子只长高了一点点,但我又大了一岁,我发觉我的本领也越来越大了。我能跳花样长绳,能带短绳跳长绳,我还能玩溜溜球“三角裤”,学会了滑板,画画水平也提高了,已经会画色彩了,我还成为了学校的“五好学生”。

2010年我有许多开心的事情。暑假里,妈妈带我到桂林玩,看到了美丽的桂林山水,看到了原始人的生活方式,知道了象鼻山的由来,知道了桂林人很喜欢吃辣的食物……最刺激的是我第一次坐飞机,飞机起飞和降落真的是很刺激!中秋节的时候,爸爸妈妈带我去世博会,我加入了排长队的行列,在德国馆里滑滑梯,看金属球的表演,玩了一天一点都不觉得累。国庆节,爸爸妈妈带我去了浙江金华,看到了杭州湾跨海大桥,了解了金华的结婚风俗,还体验了一下坐花轿。

2010年我从语文课上认识了不灰心的布鲁斯,认识了卧薪尝胆的越王勾践和骄傲的吴王,认识了爱动脑筋的雷奈克,认识了航天飞机、王维,明白了红脸代表忠勇,黑脸代表正直,白脸代表奸诈。

我的2010年也有很多遗憾,我在围棋冲段赛中只差了一点点没冲上段,考试好几次考砸,受到了爸爸妈妈的批评,我有了贪玩、爱吃零食、上课偶尔做小动作的坏习惯。

我想,在2011年里,我要严格要求自己,上课积极开动脑筋,用心去画画,不做马大哈,多看书,过个更开心的一年。

  评论这张
 
阅读(69)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017