注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小神蚁Ⅱ的博客

健康、快乐、诗意地成长 海师附小一(2)班

 
 
 

日志

 
 
 
 

我的2011年  

2011-01-04 20:21:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                            江苏省海门市师范附属小学三(四)班     张晏铭

 

  新年的钟声已敲响,回首2010年我没有特别好的表现,主要是上课回答问题这方面,我觉得自己做得不够好,总是犹豫不决,平时做作业也是粗心大意不是很仔细。

  2011年到来了,在这新的一年里,我要靠自己的努力把这些“坏毛病”改掉,但是怎样改呢?就要靠我自己的本事了,放心吧,老师,我一定会在新的一年中插上努力的翅膀,向着我的梦想飞去,同时也要为这个方向不断地跨越自己,因为我对自己说:“跌倒是美丽的。”有急切的可求,才能品出蜜的甘甜,我要保持最出色的状态走向2011年,也要改掉自己的缺点,同时要把自己的长处发挥得更加出色精彩,我要把我的小提琴拉得更好,每次的表演都要有更大的突破。

 2011年我要不断地超越自己,老师看我的表现吧,我一定要让您的脸上露出更加灿烂的笑容。

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017