注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小神蚁Ⅱ的博客

健康、快乐、诗意地成长 海师附小一(2)班

 
 
 

日志

 
 
 
 

我的2010年  

2011-01-04 19:26:07|  分类: 徐成 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                           江苏省海门市海师附小三(四)班             徐成

           今天是2010年的最后一天,迎接新的一年到来的同时,我也要送走2010年了。我觉得自己收获不少,也取得了一点儿成绩,但我静下心来仔细想想,自己还有不少的缺点。

         首先,最大的毛病是粗心。语文作业当中,有时候会漏做题目,特别是给短文标段落,我总是会漏标一个小节。数学作业和考试中,更是不要提了,漏做是家常便饭。不是漏写得数就是漏做题目,或者计算题中抄错数字,这样算到的答案肯定是错的,为此,没少挨妈妈的骂,我自己也很难过,分数就这样白白地扣掉了。所以新的一年中,我首先要把“粗心”这个大毛病改掉。

       其次,有时候害怕困难。比如数学作业中,做到智力冲浪的时候 ,我会故意漏掉不做,等妈妈发现了,我会说:我不会做。其实,是我不想动脑子,有点“懒”,现在想想,真是不应该。“脑子不动会生锈”这名俗话说得不错,这也是新的一年我要改进的地方。

       最后就是我吃饭吃的太少,长得细胳膊细腿儿的,这也挺让妈妈操心的。新的一年,我要多吃饭,不要再长得像“豆芽菜”一样了。

      在2010年,我找出的毛病还不少,在新的一年当中,我一定要把它们克服掉。

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017