注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小神蚁Ⅱ的博客

健康、快乐、诗意地成长 海师附小一(2)班

 
 
 

日志

 
 
 
 

难忘的拔河比赛  

2011-01-11 09:31:57|  分类: 周潘怡 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                         江苏省海门师范附属小学三(4)班      周潘怡

 

  今天,我们在操场上举行了隆重的拔河比赛。

  我们排着整齐的队伍来到操场。只听见加油声、欢呼声,组成了一首交响曲。

 当轮到我们三(4)班男生的时候,只见他们抬起头,挺起胸,一个个精神饱满。都胸有成竹地准备和对手挑战。“预备,开始!”裁判一声令下,双方都开始往后拉,我们女生在旁边喊起了口号:“一、二、三、加油!一、二、三、加油!”男生们听后,就拼命往后拉。他们的脸涨得通红,像熟透了的红苹果,头上的青筋都爆了出来。他们各个呲牙咧嘴。手上像粘了胶水似地紧紧握住粗粗的麻绳,脚像钉了钉子一样,拔都拔不动。

 “耶!赢了!"我们喊道。男生手一松,双方用力一拉,绳子“呼”的一声蹿到对方第一个人的脚旁。“对方赢了”不可能吧!大家都不太相信这样的结果。于是有同学喊不公平,我们拉过了没有判决。裁判又给一次机会,但是他们没有争气,最后还是输了。

接下来轮到我们女生比了。第一次没能准备充分,输了。再来一次,我们双手紧抓麻绳,双脚跨开。比赛时,我们用力往后仰,往后退。使出吃奶的力气,我还把身体转了个身,艰难地跨出一步,实在不行了,就叫出了声。这时,我听到一声清脆地哨音,裁判说:“三(4)女生没赢。我们都流下失望的泪水。”

虽然这次班级没能赢,但是我被同学们热爱“小神蚁”班的表现感动了……

 

                                                                                                                                                             指导老师:宋晓燕

 

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017