注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小神蚁Ⅱ的博客

健康、快乐、诗意地成长 海师附小一(2)班

 
 
 

日志

 
 
 
 

游杭州宋城  

2010-10-09 12:57:49|  分类: 朱佳成 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                                 海门师范附属小学三(4)班      朱佳成

         今天,秋高气爽,阳光明媚,我和爸爸妈妈去杭州游玩,我开心极了!

         我们早上四点半就起床了,五点赶到车上,12点到杭州,这可是我坐车坐得最久的一次了。

         到了杭州,我们游玩了西湖、宋城、富春江......其中宋城最好玩,那里的街铺都是仿宋的建筑,看上去很古老,里面的商人也穿着古装做生意,特别有意思。我们还观看了一场大型的表演,真是太精彩了!我们还去了鬼屋,鬼屋了漆黑一片,阴森森的,好恐怖,幸亏有爸爸在身边,不然我们准会吓晕过去。怪街也很有趣,房屋有倒着的、斜的、圆的、

游杭州宋城 - 宋老师 - 小神蚁的博客

 

游杭州宋城 - 宋老师 - 小神蚁的博客

 

游杭州宋城 - 宋老师 - 小神蚁的博客

 

游杭州宋城 - 宋老师 - 小神蚁的博客

 没窗户的......希奇古怪,看得我目瞪口呆。

         这次我真的体验到了宋城的标语:“给我一天,还你千年”,虽然我们只在宋城呆了4个小时,但宋城却带给了我数不尽的美好回忆!

  评论这张
 
阅读(178)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017