注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小神蚁Ⅱ的博客

健康、快乐、诗意地成长 海师附小一(2)班

 
 
 

日志

 
 
 
 

钓鱼 陈世骐  

2010-10-08 22:22:09|  分类: 陈世骐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

今天,我和爸爸、叔叔、哥哥去钓鱼,我们坐着汽车,看着路上的风景,一路上有火红的野花,嫩绿的小草,葱翠的大树,清澈的小溪……

我们来到一个村子口的小河边,开始做准备工作,我们先把鱼饵挂在钩子上,再把钓鱼杆放到水里,等鱼儿上钩。一开始,我特别没耐心,东看看西望望,想有个伴儿陪我玩,小鱼吃掉了我的鱼饵,快乐地游走了,我很生气,爸爸说:“做事不能三心二意。”

我静下心来,坐在岸边,专心看着水面。突然,我看见一条鱼在向我的钓鱼杆靠近,等它咬了鱼饵时,我一把往上拉,可是它太重了我拉不上来,我只好叫老爸帮忙,老爸连忙跑过来一拉就拉上来了,好大的一条鱼啊,我开心地叫起来:“我钓到鱼了,我钓到鱼了!”

原来钓鱼只要认真就能有收获,如果三心二意就一无所获,做事情也是如此,只要你认真尽力就一定能到达成功的彼岸。

                                                                                                                       指导老师       宋晓燕

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017