注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小神蚁Ⅱ的博客

健康、快乐、诗意地成长 海师附小一(2)班

 
 
 

日志

 
 
 
 

我们玩得真快乐  

2010-10-28 19:18:25|  分类: 徐成 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                             江苏省海门师范附属小学   三(4)班     徐成 

        上个星期天,我们学校组织了部分人去常州恐龙园玩。

        游乐园里的游戏可多了,我们分别玩了感觉象小鸟一样在空中飞的通天塔,惊险恐怖的金刚,富有挑战的翼飞冲天和水火动力等精彩刺激又安全的游戏项目。其中我最喜欢看4D电影。因为这种电影跟我以前看过的电影完全不一样。看这电影的时候,有一种身临其境的感觉,好象我也来到了电影里一样。当一群霸王龙从海里四面八方钻出来时,我吓得差点儿哭出来,因为当时我就感到自己在大海中间,被霸王龙包围了,而且它们咆哮时喷出来的口水都掉在了我身上,我终于害怕地捂上了眼睛......当听到霸王龙的声音渐渐远去,我才轻轻张开了手指,一看,原来好多小朋友都跟我一相捂着眼睛不敢看呢!

       那天是我最开心的一天,也是我第一次远离父母的视线。不在他们零距离的保护下,我觉得玩得更开心,更彻底。

  评论这张
 
阅读(107)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017