注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小神蚁Ⅱ的博客

健康、快乐、诗意地成长 海师附小一(2)班

 
 
 

日志

 
 
 
 

擦家具  

2010-10-27 21:06:41|  分类: 汤卓为 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

江苏省海门师范附属小学      三(4)     汤卓为

今天,我和妈妈看着粘满灰尘的家具心里很是不舒服,于是我们决定打扫卫生。我和妈妈想来个擦家具比赛,我摩拳擦掌,准备一展身手。 

我把抹布浸湿,用力拧干,准备先从自己房间的家具入手。我先从沙发下手,认真地擦了起来。先把沙发坐的这面来来回回,仔仔细细地给擦了个干干净净,然后往上擦沙发靠背和把手的时候发现有好多条纹似的装饰孔,里面积了一些灰尘,得一一把它们擦干净。可是那些孔太小了,连小拇指都伸不进去。后来我试着把布穿过小孔,两只手各抓住布的一端慢慢来回拉扯着擦拭,效果还真不错。我为自己的小聪明暗暗高兴。接下来,我整理桌面,先把东西搬到椅子上,把桌面腾空,然后开始擦桌子。为了不在玻璃桌上留下水痕,我先用湿布把灰尘擦掉,再拿干布擦一遍,桌子就一尘不染了。最后擦的是柜子,这是最好对付的了,我三下五除二的就把它搞定了! 

擦完家具,我累得腰酸背疼。妈妈不是常常这么做吗?真是辛苦她了!

 

 

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017