注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小神蚁Ⅱ的博客

健康、快乐、诗意地成长 海师附小一(2)班

 
 
 

日志

 
 
 
 

美丽的小树林  

2010-10-27 20:05:38|  分类: 周潘怡 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自琛琛《美丽的小树林》

                             江苏省海门师范附属小学三(4)班   周潘怡

       我家后面有一片美丽的小树木。

    一碧如洗的天空犹如晶莹剔透的蓝宝石。天空上飘着几朵白云,有的像大冬瓜那样傻傻地躺着,有的像蝴蝶那样轻盈地飘着,还有的像棍子那样呆呆地竖着……葱翠的树木里会不时飘来树叶们的欢呼声,原来是树叶们在开“演唱会”呢!碧绿的草丛中,茁壮的大树下,会星星零零的点缀着五颜六色的小野花。清澈见底的小河里一群小鱼自由自在地游着。

    树木里住着一只百灵鸟和一群麻雀。一天,其中一只麻雀生病了,病得很严重,快要奄奄一息了。百灵鸟非常着急,于是她唱起了优美的乐曲。奇迹马上出现了,小麻雀的身体一天比一天好,病也有好转。终于有一天,小麻雀的病全好了,她想学百灵鸟姐姐唱歌。因为如果他的朋友们也得了什么重病,就用她美妙的歌声来治好……

                                             指导老师:宋晓燕

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017