注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小神蚁Ⅱ的博客

健康、快乐、诗意地成长 海师附小一(2)班

 
 
 

日志

 
 
 
 

袋鼠跳  

2010-10-27 20:49:02|  分类: 汤卓为 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

江苏省海门师范附属小学    三(4)    汤卓为

        终于轮到我了。我迫不及待地跳了出去,我蹦蹦跳跳地跳了一段感觉身体很轻松,又跳了一段我的身体有点累,脚也有点痛,回来时我感觉我的身体要和大地来了个亲热的拥抱了,力量快没了。这时我听到了同学的喝彩声:“汤卓为必胜,”顿时我全身力量源源不断,最后时刻我拿出了九牛二虎之力才赢得了我个人的冠军。一回到终点我就一屁股坐在了地上。休息了一下又开始了比赛,我又再次获得了个人奖。经过这次比赛,我觉得跳的时候不能得意忘形,否则会一不留神就摔个四脚朝天哦!

        通过了这个游戏让我学到了一种精神----坚持不懈。做任何事情只要有坚持不懈的精神,就都会品尝到成功的滋味。

                        指导老师(宋晓燕)

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017