注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小神蚁Ⅱ的博客

健康、快乐、诗意地成长 海师附小一(2)班

 
 
 

日志

 
 
 
 

袋鼠跳  

2010-10-27 20:02:35|  分类: 周潘怡 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自琛琛《袋鼠跳》

                                         江苏省海门师范附属小学三(4)班   周潘怡

    终于轮到我了,我的心“咚咚咚”不停地跳着,就像有一个小人钻到了我的心里在打鼓。我迫不及待地迈开步子拼命往前跳,一步,两步……我的脚步越来越大,越来越快。我的身体不停地往前倒,眼看就要摔跤了。我的手紧抓着布袋不停地摇动着,保持着平衡。终于到了转弯的地方,这时我的呼吸越来越急促,肚子也跳得有点痛了,可是听到了同学们给我的加油,鼓励声,我的身体里就充满了力量。开始拼了命似的往前跳。啊!离终点一步一步接近了!这时,我一点力气也没有了,软绵绵地在那里坚持地跳着,真想躺下来歇一会儿,累死人啦!但是,这么做会拖累了我们组的成绩,就会拿不到第一名了。哎……只有咬紧牙齿,紧抓布袋,硬着头皮,跳到终点。

    终于跳到终点了,这时我已经上气不接下气了,一屁股坐到地上直喘粗气,再跪到地上休息了一会儿,一轮精彩的比赛很快就要过去了。呀!又要轮到我来上场和其它人比较一番了!我要吸取第一次比赛比别人慢的教训,再总结经验。哈哈!现在变成我遥遥领先了!

    啊!袋鼠跳这个游戏真好玩!今天,在我的童年欢乐世界里,是最最快乐的一天,这一天也是最最难忘的一天哪!

                                                    指导老师:宋晓燕

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017