注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小神蚁Ⅱ的博客

健康、快乐、诗意地成长 海师附小一(2)班

 
 
 

日志

 
 
 
 

淘书乐  

2010-10-27 19:58:35|  分类: 周潘怡 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自琛琛《淘书乐》

                             江苏省海门师范附属小学三(4)班       周潘怡

        今天下午,我参加了学校举办的活动,快乐的跳蚤书市。

    跳蚤书市还没有开幕,学校的大门都像挤破了似的。门才开了一点,家长们就蜂拥而上。

    跳蚤书市终于开始了,我奔向操场,我把要卖的书放在指定的地点。只见操场上人山人海,我听见有讨价还价声,有欢呼声,有报怨声……

    我一开始,在摆书的地方等待顾客的光临。可是走过来的人睬都不睬,看都不看。这可急坏了我,连忙拿起一本书便吆喝起来:“快来买啊!即便宜又好看的书呀!”这下子有好见个小朋友凑了上来。突然,有一个拍拍我的肩问:“这两本书共卖多少钱?”我热情地说:“四块吧!”她爽快地从口袋里掏出四元钱给我。不一会儿我的书全部都卖光了,没有了。我想:我也应该去淘书了。

    来到一个书滩,看着琳琅满目的书,我觉得要挑我最喜欢的买,所以,我一连挑了三本。问她几块钱,她说给她四块钱就够了。钱全用完了,可我还想买一本书。怎么办呀!?哎,只好害羞地向别人借一元钱了。有一位同学,我没有问她要,她自己给我一元钱,我太感激她了!于是,我又走到了另一个书滩,有一位姐姐手拿一本书,向我推荐道:“这是杨红樱阿姨写的,非常好看!要不要啊?!”我问:“这本书是几块钱一本的呀?”姐姐回答道:“只要二块钱!便宜吧!”我在想:到底是花掉它呢?还是不花掉它?因为我只有二元钱,花掉它太可惜了,不花掉呢……哦!最后,我终于做出了定,还是把它花掉吧!因为这么好的书我怎么舍得放弃不买呢?就这样,一本书又到手了。现在我的书橱里就多出几本新书了!真开心。

    淘书乐!淘书乐!淘书真快乐!

                                                指导老师:宋晓燕

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017