注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小神蚁Ⅱ的博客

健康、快乐、诗意地成长 海师附小一(2)班

 
 
 

日志

 
 
 
 

今天我玩得真快活  

2010-10-27 19:53:28|  分类: 周潘怡 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自琛琛《今天我玩得真快活》

                                  江苏海门师范附属小学三(4)班      周潘怡

   上个星期天,学校组织部分同学去常州恐龙园玩。听到这个好消息后,我兴奋不已。早上我第一个到学校门口等待大巴的到来。

    我们兴高采烈地乘着大巴往常州恐龙园驶去。

    到那之后。上午,我们是自由活动,但不准离开老师的视线。我看见有的同学和自己同伴聊天,有的同学在小店门口买东西吃,还有的同学从书包里拿出照象机来拍照……

    我们吃完丰富的中饭后,下午就玩了好多好玩的游戏,还观看了海狮的精彩表演……我还玩了叫“翼龙骑士”的游戏,它给了我一个深刻的印象。我和我的伙伴金同学坐在一起玩。只见,一个凸出来的长方形块中有一个绿色的按钮和一个红色的按钮。工作人员说:“开动后,用力按住绿色按钮,它会慢慢上升,放开绿色按钮,它会下降。”开始起动了,我闭上眼睛,想象前面是一片一碧如洗的蓝天,我正乘坐着一架五颜六色的彩虹飞机在观看我们祖国的大好河山哩!我觉得一直这么看下去会很无聊,便想和形态各异的白云姐姐聊聊天,说说心里话,再讲讲笑话……这样该多好哇!“咦!?怎么突然停下来了?发生了什么事!?是机器坏掉了吗?”我忽然从幻想中恍然大悟,醒悟过来,原来是游戏结束啦!工作人员叫我们按下红色的按钮,然后从柜子里拿出自己的背包,最后安全地离开。哎!我也没办法把自己留在彩虹飞机上,只好望着那架飞机,依依不舍得渐渐远去……

    我心想:如果还有时间的话,我会再去一次恐龙园的!一定!

 

                                                        指导老师:宋晓燕

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017