注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小神蚁Ⅱ的博客

健康、快乐、诗意地成长 海师附小一(2)班

 
 
 

日志

 
 
 
 

贴鼻子  

2010-11-16 12:07:43|  分类: 朱思宇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       贴鼻子                                        

  江苏省海门师范附属小学三(4)班          朱思宇

        今天吃好中饭,我们玩了贴鼻子这个游戏。妈妈先拿出三个用白纸做的人脸,我看了又看怎么都少了鼻子。妈妈宣布:今天我们就玩贴鼻子游戏,看谁贴得最好谁就获胜。

        比赛开始了,先是爸爸贴,我们先把爸爸的眼睛蒙起来,再把他领到图象前。爸爸东摸摸西摸摸,犹豫了好一会儿才把鼻子贴了上去,没等他摘下头罩,我和妈妈已经笑得前俯后仰。原来爸爸是把鼻子贴斜了,而且贴反了。

        妈妈说:“看我的吧!”可当妈妈贴完后笑声更加热烈,原来妈妈把鼻子贴到眼睛上了。最后轮到我了,我不慌不忙地先摸到头部的位置,再用手比画比画鼻子的位置,最后再摸好鼻子的方向就贴上去,当我摘下面罩时,我发现鼻子离中间只差一点点,真是太可惜了。

        不过还是我赢了,我玩得真高兴。

(指导老师:宋晓燕)

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017