注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小神蚁Ⅱ的博客

健康、快乐、诗意地成长 海师附小一(2)班

 
 
 

日志

 
 
 
 

袋鼠跳  

2010-10-27 19:07:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

海师附小三(4)班冯菲扬

今天大家都在玩“袋鼠跳”的游戏,终于轮到我跳了,我连忙站在起跑线上,往前蹦,一、二、三下我觉得很轻松的,我很得意跳得比别人快,可是不一会儿我一个没注意摔了个四脚朝天,引得大家哄堂大笑,我顾不上疼痛,以这、最快的速度爬起来,继续前进,不过我已经没有力气了,速度慢下来了。大家就对我喊起来:“加油!加油!”在同学们的鼓励下我又有了力量,我奋力向前跳把对手甩在后面了。终于跳过终点线,我累得气喘吁吁,心脏扑通扑通的跳个不停,像要从嗓子里跳出来。

游戏结束了,虽然我们这队没有得到第一名,可是我的内心却仍然很兴奋希望这种游戏再让我们多玩几次。

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017