注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小神蚁Ⅱ的博客

健康、快乐、诗意地成长 海师附小一(2)班

 
 
 

日志

 
 
 
 

漂亮的保温杯  

2010-10-19 18:23:48|  分类: 王陈婧 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                                        江苏省海门师范附属小学三(4)班    王陈婧

一直想要一个漂亮的保温杯,今天,我终于如愿以偿了。

下午,我和爸爸一起去超市,找到买杯子的货架。啊!这儿的杯子真多呀,陶瓷杯洁白如玉,玻璃杯晶莹透亮,不锈钢杯光彩照人……真是各种各样,琳琅满目。

我挑了一只不锈钢的保温杯。这只杯子呈圆柱形,外壳是天蓝色的,中间画着一幅漂亮的图案,那就是家喻户晓的喜羊羊和美羊羊,只见它们身穿雪白的外套,双手紧握,满脸自豪,好像在说:灰太狼又被我们打败了!杯盖分内外两层,外层的小盖子一拧开就可以当小杯子用,内盖的中间有一个按钮,把按钮按下,就能从杯中倒出热气腾腾的水来,再按一下,杯口就被密封起来,不会流出一滴水。杯子口的边上还有一根天蓝色的带子,可以方便的套在手上,美观而又实用。

有了它,今年冬天我不用再喝冰凉的冷水了,我喜欢我的保温杯。

(指导老师:宋晓燕)

  评论这张
 
阅读(118)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017